An unsere zukünftigen 5.-KlässlerInnen ...

... herzliche Einladung zur Schulhausbesichtigung u.v.m.

Das Gymnasium Markt Indersdorf lädt am Freitag, 15.03.24 um 17.00 Uhr alle interessierten Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern ein. Von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr besteht die Möglichkeit das Schulhaus zu entdecken, die Fachräume zu besichtigen und an einer musikalischen Schnupperstunde teilzunehmen. Ab 18.00 Uhr findet in der Aula eine Informationsveranstaltung zum Übertritt, dem Anmeldeverfahren und zu den vielfältigen Angeboten des GMI statt.

Eltern, die sich für den musischen Zweig interessieren, haben die Möglichkeit bei einer Online-Fragestunde am Donnerstag, 21.03.24, um 19.00 Uhr, genauere Informationen einzuholen.

Ab Jahrgangsstufe 5 soll auch wieder eine Forscherklasse ein­gerichtet
werden.

Darüber hinaus bietet das GMI eine staatlich geförderte offene Ganztags­schule an.

Weitere Informationen zum Anmeldeverfahren erhalten Sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle.