Projekttage 2020 – Projektangebote erbeten!

In bewährter Tradition finden dieses Schuljahr am 21. und 22. Juli 2020 die Projekttage statt, für deren Gelingen auch das Know-how externer Partner dringend benötigt wird.

Neben Lehrer*innen sind insbesondere auch Schüler*innen und Eltern gefragt, die Projekttage mit Leben zu füllen und Projektangebote bis zum 14. Februar 2020 bei Fr. Haecker oder Fr. Rotschiller einzureichen.

Das „Anmeldeformular für Schüler*innen“ bzw. das „Anmeldeformular für Eltern“ kann man hier herunterladen. Auch wenn der vorgesehene Termin noch weit entfernt scheint, gehen wir bereits jetzt in die Planung, um wieder zwei erlebnisreiche Tage am Schuljahresende vorbereiten zu können.

Wir freuen uns und sind gespannt auf eure/Ihre Vorschläge!

Ihr/euer Projekttageteam (Fr. Fenzl, Fr. Haecker, Fr. Kellerer, Hr. Nittmann, Fr. Pfeiffer, Fr. Rotschiller)