Süße Überraschung in schwierigen Zeiten

GMI-Elternbeirat bedankt sich bei Lehrkräften für besonderen Einsatz in der Corona-Pandemie

201028 LebkuchenKorbÜber eine außergewöhnliche Überraschung durften sich unsere Lehrkräfte freuen. Kurz vor Beginn der Herbstferien 2020 spendete der Elternbeirat den Kolleginnen und Kollegen einen großen Korb gefüllt mit leckeren Indersdorfer Lebkuchen. Mit der "süßen Gabe" wollten die ElternvertreterInnen ein Zeichen der Wertschätzung für den besonderen Einsatz der Lehrkräfte und der Schulleitung in schwierigen Corona-Zeiten setzen.

Die Elternbeiratsvorsitzende Silvia Cerruti übergab das Geschenk stellvertretend an OStRin Cornelia Treml als Vertreterin des Personalrats. Diese bedankte sich herzlich für die besondere Aufmerksamkeit, über die sich die Kolleginnen und Kollegen sehr freuten und die auch als ein Symbol für das gute Miteinander zwischen Schule und Elternschaft am GMI gelten kann.