Sommerferien 2020

Schulleitung und Kollegium wünschen erholsame Ferien!

In den Ferien ist die Schule in der ersten und letzten Ferienwoche zu den regulären Öffnungszeiten sowie am Mittwoch, den 26. August 2020, von 10.00 bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Sofern nach den Ferien ein regulärer Schulbetrieb möglich ist, beginnt der Unterricht für die Schülerinnen und Schüler der Jgst. 6 mit 10 am Dienstag, den 8. September 2020, um 7.55 Uhr. Sollte sich eine andere Situation ergeben, werden wir dies über das Elternportal rechtzeitig mitteilen.

Die Schülerinnen und Schüler der Q11 und Q12 erhalten von den Oberstufenkoordination über Mebis eigene Informationen über die Gestaltung des ersten Schultags.

Wie der erste Schultag für die neuen Schülerinnen und Schüler der Jgst. 5 verläuft, werden wir auf dieser Seite rechtzeitig mitteilen.